МЕНЮ

Диспетчер – ответственная работа!

11.10.2019 /
Диспетчер – ответственная работа!

Профессия диспетчера занимает особое место в горнодобывающей отрасли. Во все времена эта профессия была очень важной и ответственной, по этой причине специалисты в этой области всегда востребованы. Таким ответственным работником является диспетчер Зареченского рудника Рогалева  Римма Гаджиевна.

Римма Гаджиевна является единственной женщиной, работающей по специальности горный диспетчер в АО «Сибирь-полиметаллы». В 1991 г. Закончила Томский политехнический институт по специальности горный инженер геолог. В 1993 г. устроилась работать на Зареченский рудник. После того как рудник был законсервирован, долгое время занималась предпринимательской деятельностью. Но горное производство «тянуло» все время и в 2014 году она вновь устроилась на Зареченский рудник и работает по настоящее время.

Римма Гаджиевна в быту всегда приветливая, веселая и приятная женщина. На работе ее ценят за профессионализм в своем деле. Она оперативно обеспечивает взаимодействие всех структурных подразделений  Зареченского рудника, своевременно и качественно каждый час собирает всю необходимую информацию по объемам добычи, отгрузке, сверяет данные с показателями производственных нарядов, просчитывает «плюсы» и «минусы» и далее эту информацию она сообщает руководству предприятия.
И такая интенсивность служит показателем стабильной работы.