Командная работа: сотрудники «Сибирь-Полиметаллы» озеленили территорию предприятия

03.06.2021

На текущей неделе коллектив компании объединился и дружно поучаствовал в озеленении территории предприятия. Работники высадили четыреста саженцев молодых сосен на всех производственных площадках АО «Сибирь-Полиметаллы». Главной целью этой командной работы стало преображение внешнего облика предприятия, улучшение экологической обстановки и сплочение коллектива.

Процесс благоустройства возглавил генеральный директор компании Вадим Рязанцев. Сотрудникам потребовался всего час слаженной работы для того, чтобы благоустроить обширную территорию предприятия.

DSC_6328.JPG

– АО «Сибирь-Полиметаллы» сегодня активно трансформируется во всех направлениях. Мы повышаем не только стабильность производства, качество продукции и уровень безопасности, но и улучшаем условия труда, даем новые возможности для саморазвития, – говорит Вадим Рязанцев. – Забота об экологии – один из ключевых приоритетов компании.  Предприятие ответственно подходит к вопросам охраны окружающей среды. С этой целью традиционно реализует различные инициативы, осуществляет постоянную работу по снижению техногенной нагрузки.

DSC_6310-1.jpg

Мероприятие вызвало у коллектива большой отклик. В озеленении приняли участие многие сотрудники компании.  «Зеленые насаждения не только украсят территорию нашего предприятия, но и значительно улучшат микроклимат: высаженные сосны снизят уровень шума и повысят качество воздуха», – отметила начальник отдела экологической безопасности компании Любовь Колотилина.

DSC_6406.JPG