МЕНЮ

Корбалихинский рудник АО «Сибирь-Полиметаллы» продолжает работу

22.04.2020 /
Корбалихинский рудник АО «Сибирь-Полиметаллы» продолжает работу
В настоящее время Корбалихинский рудник продолжает работу в штатном режиме. Деятельность предприятия не остановлена, штрафные санкции не накладывались.

По состоянию на 09.00 22.04.2020 года с подозрением на инфекцию госпитализировано 39 чел., в т.ч. 37 - сотрудников подрядных организаций, осуществлявших деятельность на Корбалихинском руднике, 2 –  работника АО «Сибирь-Полиметаллы». Инфицированные граждане госпитализированы в медицинские учреждения. Им оказывается всевозможная помощь со стороны предприятия.

Так, работники, находящиеся на лечении в ЦРБ г. Рубцовска, обеспечиваются водой, средствами индивидуальной защиты и медикаментами за счет АО «Сибирь-Полиметаллы». Компанией обеспечен полный комплекс профилактических мероприятий – приостановлены работы подрядной организации на участке строительства, продезинфицированы помещения, усилены меры защиты.  Службы компании работают в тесном взаимодействии с властями, и дальнейшие решения будут приниматься в соответствии с рекомендациями надзорных органов.

Руководство предприятия просит граждан соблюдать спокойствие и такт в высказываниях относительно инфицированных.

- Каждый из нас может оказаться в этой ситуации, - говорит Наталья Анисимова, директор по персоналу и общим вопросам, - АО «Сибирь-Полиметаллы» предпринимает все необходимые меры для предотвращения дальнейшего распространения инфекции.