Мы создаем ценность для граждан России!

26.02.2020 /
Мы создаем ценность для граждан России!

Итоги стратегической сессии-2020.

12 февраля 2020г. руководство АО «Сибирь-Полиметаллы» совместно с консалтинговой компанией McKinsey организовали стратегическую сессию, по результатам работы которой были сформулированы миссия и основные стратегические цели компании.

Проведение данного мероприятия было вызвано необходимостью выстроить коммуникации между руководством и ключевыми специалистами предприятия, основными инструментами сессии были фасилитация и групповая дискуссия. Модераторами выступали представители McKinsey Алексей Порошкин и Александр Куценко, сумевшие создать условия доверия, комфортного взаимодействия и открытого диалога.

Проведенная стратегическая сессия помогла идентифицировать сильные стороны и возможности для улучшений в корпоративной организации.

Была сформулирована и озвучена миссия АО "Сибирь-Полиметаллы": «Мы создаем ценность из добываемых природных ресурсов для наших акционеров, сотрудников, жителей Алтайского края и граждан России».

Для реализации миссии было разработано видение и поставлены долгосрочные цели предприятия до 2025 года. Достижение стратегических целей позволит улучшить качество жизни населения Алтайского края: от организации новых рабочих мест, бесплатного обучения и выстраивания профессиональной карьеры до дополнительных поступлений средств в бюджет Алтайского края.

- Команда руководителей компании в течение дня смогла раскрыть общие болевые точки в работе, обсудить будущее развитие и определить конкретных лидеров трансформации, - подвел итоги сессии генеральный директор Вадим Рязанцев, - От каждого участника мы ждем активной работы и новых предложений в «Институт идей», которые можно подать через «Совет бригадиров», сотрудников отдела развития или проводников бизнес-системы, которые есть в каждом подразделении предприятия.

Нет ни малейшего сомнения, что позитивные установки и мощный заряд энергии, полученный участниками во время стратегической сессии, позволит коллективу слаженно и быстро достичь поставленных амбициозных целей.