МЕНЮ
RU

Праздник к нам приходит: АО «Сибирь-Полиметаллы» провело новогодние конкурсы

24.12.2020
Праздник к нам приходит: АО «Сибирь-Полиметаллы» провело новогодние конкурсы

АО «Сибирь-Полиметаллы» проводит социально-ориентированную политику развития бизнеса, проявляет заботу о своих сотрудниках, оказывает им всевозможную поддержку. В преддверии новогодних праздников предприятие организовало ряд мероприятий, которые помогли создать в коллективе праздничное настроение.

Еще в начале декабря в компании были объявлены различные конкурсы, как среди детей, так и среди сотрудников. Ребятишкам было предложено поучаствовать в конкурсах «Новогодняя ёлочная игрушка» и «Семейное фото Деда Мороза». В них приняли участие около 150 детей работников предприятия, которые предоставили на суд жюри красочные и оригинальные работы из различных материалов. Более 100 ёлочных игрушек в последствие украсили новогоднюю ель в административно-бытовом корпусе рубцовской промплощадки, а рисунки стали частью большой новогодней выставки, размещенной в столовой АБК. Все участники конкурсов награждены подарками, в числе которых мягкие игрушки, сладкие призы и дипломы.

Помимо этого предприятие произвело большую закупку новогодних подарков, которые в преддверии праздника получили 1370 детей работников АО «Сибирь-Полиметаллы». Вместе с подарками ребятам было передано письмо Деда Мороза и шоколад.

– В текущем году было принято решение организовать поздравление детей с ограниченными возможностями, воспитывающихся в семьях сотрудников АО «Сибирь-Полиметаллы», - говорит директор по персоналу и общим вопросам Алексей Волошин. – Нескольких ребят на дому поздравит Дед Мороз и Снегурочка. Сказочные персонажи подготовили для них небольшое представление, которое, безусловно, порадует детей.

Подготовка к предстоящим праздникам началась еще в начале декабря. Административные здания украсили мишурой, гирляндами и новогодними елями. На днях будут определены победители новогоднего конкурса среди отделов предприятия на лучшее украшение кабинета.