МЕНЮ

В АО «Сибирь-Полиметаллы» завершилась первая Спартакиада работников.

30.07.2019 /
В АО «Сибирь-Полиметаллы»  завершилась первая Спартакиада работников.

В АО «Сибирь-Полиметаллы» завершилась первая Спартакиада работников.

20 июля завершилась первая Спартакиада работников АО «Сибирь-Полиметаллы». Начиная с января, работники предприятия активно принимали участие в различных видах соревнований, начиная от спортивной рыбалки, заканчивая легкоатлетическими видами спорта. Всего в Спартакиаде приняло участие 8 команд, включая сборную команду подрядных организаций.

Победители выявлялись в упорной и азартной борьбе. Лидерами спортивной рыбалки, которая состоялась в январе, стали команды соответственно Корбалихинского рудника, Зареченского рудника и Степного рудника.

Февраль ознаменовался соперничеством команд в лыжных видах спорта. Первым видом спорта в программе состязаний стала лыжная спринтерская эстафета. Команды бежали 4 этапа по 1000 метров. В командном зачете соревнований первое место завоевали представители Управления, второе и третье места достались лыжникам из Вспомогательных производств и команде Подрядчиков. Другим, не менее захватывающим, видом состязаний стала лыжная гонка, где победителями стали представители Управления, Вспомогательного производства и Рубцовской обогатительной фабрики.

В марте команды состязались волейболе. Упорная борьба развернулась между коллективами Рубцовской обогатительной фабрики, .Корбалихинского рудника и Управления, которые и стали победителями. Кроме того, прошли соревнования в самом интеллектуальном виде спорта – шахматах. Места распределились следующим образом: Зареченская обогатительная фабрика, Рубцовская обогатительная фабрика, Вспомогательное производство.

Апрель прошел под спортивной эгидой в таких видах как баскетбол и настольный теннис. В баскетболе несомненным лидером являлась команда Зареченского рудника, которая и стала победителем. Второе и третье место досталось командам Рубцовской обогатительной фабрики и Управления, В настольном теннисе свой класс показали команды Рубцовской обогатительной фабрики, Степного и Корбалихинского рудников.

В мае команды сошлись в соревнованиях по футболу и плаванию. В футболе сильнейшими стали команды соответственно Зареченская обогатительная фабрика, Рубцовская обогатительная фабрика, Корбалихинского рудника. В соревнованиях по плаванию победу одержали работники из Управления, Рубцовской обогатительной фабрики, Зареченского рудника.

Заключительным этапом соревнований стал легкоатлетический марафон и перетягивание канатов. В легкой атлетике команды пробовали свои силы в прыжках в длину, прыжках с места, в беге на различные дистанции, эстафете. Нешуточная борьба развернулась между командами Управления, Зареченского рудника и Рубцовской обогатительной фабрики. В итоге победителями в легкой атлетике стали команды ЗР, Управления и РОФ. В смешанной эстафете места распределились также между этими командами - Управление, ЗР, РОФ. Завершением соревновательного дня стало сражение богатырей – перетягивание канатов. Этот вид спорта стал показателем соперничества настоящих мужчин. Места распределились: Зареченский рудник, Корбалихинский рудник и Рубцовская обогатительная фабрика.

По итогам всех соревнований победителями первой спартакиады работников АО «Сибирь-Полиметаллы» стали команды - Рубцовской обогатительной фабрики, Зареченского рудника и Управления.

Поздравляем победителей!!!