МЕНЮ
RU

Коллектив АО "Сибирь-Полиметаллы" исполнил детские новогодние мечты

28.12.2022

DSC04500.JPG

Сотрудники АО «Сибирь-Полиметаллы» объединились и сотворили настоящее «Новогоднее чудо». Коллектив предприятия принял участие в социальном проекте УГМК и исполнил желания детей, воспитывающихся в Рубцовском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

В преддверии нового года в фойе административно-бытовых корпусов предприятия появились необычные ели. Их украшением стали шары с пожеланиями детей-сирот. Каждый работник компании мог снять любой шарик с письмом и исполнить мечту ребенка.

DSC04466.JPG

Пожелания 25 воспитанников центра разлетелись, как «горячие пирожки», за один день. В числе самых первых откликнулись шахтеры Корбалихинского и Зареченского рудников. Поучаствовали в акции и сотрудники структурных подразделений и отделов, а также Рубцовской и Зареченской обогатительных фабрик. Работники компании купили детям конструкторы, футбольные мечи, машинки на пульте управления, книги, косметические наборы, мягкие игрушки, теннисные ракетки, настольные игры, наручные часы, сладости и многое другое.

DSC04452-1.png

Вручение подарков от коллектива Сибирь-Полиметаллы состоялось в канун Нового года. Ребята подготовили для гостей центра небольшое творческое выступление. Руководство компании поздравило детей с наступающим праздником, пожелало детям здоровья, радостных дней, исполнения желаний и счастья в новом году. Закончилось мероприятие чаепитием и теплым общением, в ходе которого ребята делились своими успехами в учебе и планами на будущее, рассказывали о своих увлечениях.

DSC04474.JPG

«Такие акции объединяют добрых и неравнодушных людей, готовых дарить детям тепло своих сердец, любовь, внимание и заботу, в которой так нуждаются наши ребята. Новые впечатления и положительные эмоции – это своеобразная терапия для детей. Сотрудники и воспитанники учреждения благодарны коллективу компании за помощь и поддержку. Благодаря вам ребята будут верить в добро, чудо и исполнение желаний», - говорит директор центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Татьяна Дубровина.