МЕНЮ
RU

Сотрудники АО «Сибирь-Полиметаллы» оздоравливаются в российских здравницах

07.09.2021
Сотрудники АО «Сибирь-Полиметаллы» оздоравливаются в российских здравницах

Оздоровление осуществляется за счет собственных средств предприятия и фонда социального страхования. В текущем году поправили свое здоровье и получили санаторно-курортное лечение более 150 работников предприятия, в том числе сотрудники предпенсионного возраста, пенсионеры, а также члены их семей.

Среди оздоровительных центров, где сегодня могут отдыхать горняки – региональные санатории – «Барнаульский», «Белокуриха», «Лазурный», «Россия» и «Алтай-West», а также кузбасский санаторий «Кедровый бор». С 2021 года у работников появилась возможность получить санаторно-курортное лечение на побережье Черного моря – в здравнице «Малая Бухта».

– Из всех источников на оздоровление сотрудников было направлено более 14-ти миллионов рублей. Большое внимание в текущем году уделялось и летнему отдыху детей работников. В загородных лагерях Алтайского края отдохнули порядка ста ребят. На эти цели компания направила более миллиона рублей, – рассказал директор по персоналу и общим вопросам АО «Сибирь-Полиметаллы» Денис Кочкин.

Отметим, что санаторно-курортное лечение предоставляется всем сотрудникам предприятия, имеющим медицинские показания к оздоровлению по результатам ежегодного профилактического медосмотра. В мае текущего года таковой прошли все работники , а это более 1600 человек.